Bolinho de bacalhau na churrasqueira
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas cozidas
- 500 grama(s) de bacalhau desfiado
- creme de cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Amasse as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.