Isca de frango acebolado
Fácil
Ingredientes
- 3 "bandas" de peito de frango
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 2 cebolas
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.