Topo

Isca de frango acebolado

Reprodução/TV Churrasco
Imagem: Reprodução/TV Churrasco

Fácil

Ingredientes

  • 3 "bandas" de peito de frango
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.

Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.

Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).

Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.

Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.

Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com