Linguiças temperadas
Fácil
Ingredientes
- 1/4 colher(es) de chá de molho de pimenta
- Azeite a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Lemon Pepper
- 1 colher(es) de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher(es) de chá de molho barbecue
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho picado
- 15 gomos de linguiças toscana
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o molho de pimenta. Em outro recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Em outro recipiente coloque azeite e a pimenta do reino. Em outro recipiente coloque o molho barbecue. Em outro recipiente coloque o alho e a manteiga e misture.
Com o palito de madeira, faça furos nos gomos de linguiça. Coloque 3 em cada recipiente (com os temperos) e misture. Deixe as linguiças marinarem por 15 minutos.
Após marinadas, leve as linguiças à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 6 minutos cada lado. Você pode passar o que sobrou dos temperos nas linguiças enquanto elas grelham.
Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Com o palito de madeira, faça furos nos gomos de linguiça. Coloque 3 em cada recipiente (com os temperos) e misture. Deixe as linguiças marinarem por 15 minutos.
Após marinadas, leve as linguiças à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 6 minutos cada lado. Você pode passar o que sobrou dos temperos nas linguiças enquanto elas grelham.
Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com
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