Mini muffins de abobrinha
40 min
48 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 borrifadas breves de óleo em spray
- 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubinhos
- 1 cebola pequena
- 1 xícara(s) de chá queijo parmesão light ralado
- 6 ovos crus
- 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá manjericão fresco picado
- 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 colher(es) de café fermento em pó
- 1 colher(es) de café açúcar
- 1 colher(es) de café sal
- 1/2 colher(es) de café pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Unte forminhas para cupcake de silicone com o óleo spray.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Coloque uma colher de sopa cheia dessa mistura em cada forminha.
Não se esqueça de misturar bem a massa na tigela entre cada colherada.
Leve ao forno e asse até ficarem cozidos e dourados, por aproximadamente 15 minutos.
Espere esfriar um pouco, remova os muffins das forminhas e sirva.
Unte forminhas para cupcake de silicone com o óleo spray.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Coloque uma colher de sopa cheia dessa mistura em cada forminha.
Não se esqueça de misturar bem a massa na tigela entre cada colherada.
Leve ao forno e asse até ficarem cozidos e dourados, por aproximadamente 15 minutos.
Espere esfriar um pouco, remova os muffins das forminhas e sirva.
Receita cedida por WW Vigilantes do Peso