Chips de cenoura e beterraba
30 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 2 cenouras
- 2 beterrabas
- 1 1 borrifada de óleo em spray
- 1 pitada(s) sal
- 1 pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
Corte os legumes em rodelas finas com o auxílio de um cortador de legumes.
Em um tabuleiro untado com óleo spray, arrume as rodelas afastadas umas das outras e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até que fiquem secas e crocantes.
Em um tabuleiro untado com óleo spray, arrume as rodelas afastadas umas das outras e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até que fiquem secas e crocantes.
Receita cedida pelo WW Vigilantes do Peso
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.