Sopa de feijão com macarrão
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de feijão vermelho cozido com louro e caldo
- 4 dente(s) de alho
- 2 tomates
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cenoura grande
- 2 talos de salsão
- 1 abobrinha grande
- 1 chuchu grande
- 100 grama(s) de macarrão (da sua preferência)
- Sal marinho
- Pimentas coloridas
Modo de preparo
Pique em cubos a cenoura, o salsão, abobrinha e chuchu. Reserve.
Pique o alho e refogue com azeite, acrescente os legumes crus quando o alho dourar.
Deixe que dourem bem e em seguida acrescente os tomates.
Espere que desmanchem e acrescente o feijão com o caldo e o macarrão.
Tempere com sal e pimentas coloridas, ambos moídos na hora.
Espere o macarrão cozinhar e sirva com salsinha e cebolinha picados por cima, azeite, parmesão e torradas de pão.
Pique o alho e refogue com azeite, acrescente os legumes crus quando o alho dourar.
Deixe que dourem bem e em seguida acrescente os tomates.
Espere que desmanchem e acrescente o feijão com o caldo e o macarrão.
Tempere com sal e pimentas coloridas, ambos moídos na hora.
Espere o macarrão cozinhar e sirva com salsinha e cebolinha picados por cima, azeite, parmesão e torradas de pão.
Luana Hernandez, chef parceira da Smart