Cebola empanada
30 min
6 porções
Médio
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas grossas
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um bowl grande, misture a farinha panko, o sal e a páprica.
Em outro bowl, coloque a água.
Em um terceiro bowl, coloque a farinha de trigo.
Empane as cebolas, já cortadas em rodelas e desmontadas, passando primeiro na farinha de trigo, depois na água, repetindo duas vezes.
Por fim, passe a cebola na farinha panko e leve para fritar em óleo quente.
Em outro bowl, coloque a água.
Em um terceiro bowl, coloque a farinha de trigo.
Empane as cebolas, já cortadas em rodelas e desmontadas, passando primeiro na farinha de trigo, depois na água, repetindo duas vezes.
Por fim, passe a cebola na farinha panko e leve para fritar em óleo quente.
Receita cedida pelo chef Luan Verati, do Feed Boutique de Carnes e Espaço Gourmet.