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Feijoada Vegana

200 min

4 porções

Médio

Ingredientes

Pré-preparo

  • 2 xícara(s) de chá de feijão preto

Feijoada Vegana

  • 2 Cebolas
  • 2 Beterrabas laranja
  • 2 Mandioquinhas
  • 2 Inhames
  • 1 alho poró
  • 1/4 de abóbora japonesa
  • Vagem
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 litro(s) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Pré-preparo

Deixe o feijão de molho de uma dia para o outro, trocando a água duas vezes.

Feijoada Vegana

Descasque os legumes e guarde as cascas que irão para o caldo. Depois de lavar e descascar, pique os legumes e refogue a cebolinha e o alho poró com azeite.

Enquanto refoga, deixar o feijão cozinhando em fogo baixo por duas horas. Acrescente os legumes mais duros primeiro (primeiro a beterraba laranja, depois a abóbora e, por fim, a mandioquinha).

Refogue o arroz com cebolinha picada e acrescente o caldo de legumes aos poucos para cozinhá-lo. Adicione sal a gosto.

Coloque uma parte do feijão aos poucos na panela dos legumes. Para engrossar o caldo, amasse os grãos com um garfo. Misture e adicione o restante do feijão. Quando ferver, acrescente o inhame picado. Adicione sal a gosto. Deixe cozinhando o feijão com os legumes por mais ou menos uma hora. Sirva com salsinha picada por cima.

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