Maionese clássica
80 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 dente de alho
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal a gosto
- 1 litro(s) de óleo gelado
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Coloque os ovos no liquidificador e adicione todos os ingredientes sólidos. Bata até que fique homogêneo.
Depois, vá adicionando o óleo lentamente, até que comece a emulsionar. Adicione o suco de limão.
A maionese estará pronta quando o liquidificador não tiver mais força para misturar o topo.
Leve para gelar por 1 hora, antes de servir.
Depois, vá adicionando o óleo lentamente, até que comece a emulsionar. Adicione o suco de limão.
A maionese estará pronta quando o liquidificador não tiver mais força para misturar o topo.
Leve para gelar por 1 hora, antes de servir.
Receita cedida por Thiago Koch, sócio-fundador da rede Bullguer, especializada em smashburguer.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.