X-Cogumelo
1 porções
Fácil
Ingredientes
Cebola crispy
- 1/2 cebola branca
- Farinha de trigo
- Óleo
- Sal
- Pimenta do reino preta em pó
Alho confitado:
- Óleo
- 3 dente(s) de alho
Montagem
- 1 1 disco de carne de hambúrguer de sua preferência
- Manteiga a gosto
- 1 fatia(s) de queijo meia cura
- 1 pão de hambúrguer
- 1 colher de maionese de sua preferência
- Cebola crispy
- 3 dente(s) de alho confitado
- 30 grama(s) de shitake refogado
Modo de preparo
Cebola crispy
Corte a cebola branca em meia lua e seque-a bem;Empane em farinha de trigo e tire o excesso;
Frite em óleo;
Deixe escorrer o excesso de óleo sobre um papel toalha;
Tempere com sal e pimenta.
Alho confitado:
Em uma panela coloque os dentes de alho descascados e cubra com óleo;Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, até que fiquem macios;
Aguarde de 60 a 90 minutos e estará pronto.
Montagem
Esquente uma frigideira antiaderente;Toste os pães dos dois lados com a manteiga;
Tempere seu hambúrguer com sal e pimenta;
Coloque um fio de óleo na frigideira e acrescente o hambúrguer;
Sele bem os dois lados e acrescente o queijo meia cura;
Pingue um pouco de água na frigideira e abafe com uma tampa para derreter o queijo;
Na parte de cima do pão coloque maionese, cebola crispy, shitake e alho confitado;
Coloque o hambúrguer na parte de baixo do pão;
Feche o hambúrguer e aproveite
Receita de Paul Cho, da Lanchonete da Cidade
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.