Receita de bolo de mandioca com berries
Fácil
Ingredientes
Compota
- 100 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de amora
- 100 mililitro (ml) de água
Bolo e finalização
- 1/2 quilo(s) de mandioca em pedaços
- 1/2 quilo(s) de mandioca ralada
- 4 ovos
- 200 mililitro (ml) de leite
- 300 grama(s) de açúcar
- 300 mililitro (ml) de óleo de coco
Modo de preparo
Compota
Misturar água e açúcar e ferver, adicionar as amoras e deixar reduzir até obter uma compota.Bolo e finalização
Bater bem até ficar homogêneo em liquidificador, o leite, ovos, açúcar, óleo de coco e mandioca em pedaços. Adicionar a mandioca ralada.Colocar a mistura na forma de bolo e colocar um pouco da compota de amoras e misturar na massa. Ter o forno pré aquecido a 180º e assar por 30 minutos.
Sugestão do chef: o bolo pode ser servido com um creme batido ou uma coalhada.
Chef Rafa Costa e Silva, do Lasai