Topo

Receita de bolo de mandioca com berries

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

Compota

  • 100 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de amora
  • 100 mililitro (ml) de água

Bolo e finalização

  • 1/2 quilo(s) de mandioca em pedaços
  • 1/2 quilo(s) de mandioca ralada
  • 4 ovos
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 300 grama(s) de açúcar
  • 300 mililitro (ml) de óleo de coco

Modo de preparo

Compota

Misturar água e açúcar e ferver, adicionar as amoras e deixar reduzir até obter uma compota.

Bolo e finalização

Bater bem até ficar homogêneo em liquidificador, o leite, ovos, açúcar, óleo de coco e mandioca em pedaços. Adicionar a mandioca ralada.

Colocar a mistura na forma de bolo e colocar um pouco da compota de amoras e misturar na massa. Ter o forno pré aquecido a 180º e assar por 30 minutos.

Sugestão do chef: o bolo pode ser servido com um creme batido ou uma coalhada.

Chef Rafa Costa e Silva, do Lasai