Receita de bolo de mandioca com berries
Fácil
Ingredientes
Compota
- 100 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de amora
- 100 mililitro (ml) de água
Bolo e finalização
- 1/2 quilo(s) de mandioca em pedaços
- 1/2 quilo(s) de mandioca ralada
- 4 ovos
- 200 mililitro (ml) de leite
- 300 grama(s) de açúcar
- 300 mililitro (ml) de óleo de coco
Modo de preparo
Compota
Misturar água e açúcar e ferver, adicionar as amoras e deixar reduzir até obter uma compota.Bolo e finalização
Bater bem até ficar homogêneo em liquidificador, o leite, ovos, açúcar, óleo de coco e mandioca em pedaços. Adicionar a mandioca ralada.Colocar a mistura na forma de bolo e colocar um pouco da compota de amoras e misturar na massa. Ter o forno pré aquecido a 180º e assar por 30 minutos.
Sugestão do chef: o bolo pode ser servido com um creme batido ou uma coalhada.
Chef Rafa Costa e Silva, do Lasai
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.