Bolo de banana sem glúten e zero açúcar
45 min
16 porções
Médio
Ingredientes
- 4 bananas bem maduras
- 4 ovos crus
- 1/4 xícara(s) de chá óleo de coco
- 1/2 xícara(s) de chá uva-passa
- 2 xícara(s) de chá cereal matinal, flocos de amaranto
- 2 colher(es) de sopa fermento em pó
- 2 colher(es) de sopa nozes
- 3 pitada(s) canela em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Unte uma forma com óleo em spray.
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
Junte as passas e pulse mais algumas vezes. (Se você não é fã de passas, bata completamente. Dessa forma, o bolo fica mais ?pesado?, mas não fica com gosto de passas).
Transfira a massa para uma tigela grande. Na tigela com a massa, acrescente o amaranto em flocos, o fermento, as nozes e a canela.
Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Divida o bolo em 16 fatias e sirva em seguida.
Unte uma forma com óleo em spray.
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
Junte as passas e pulse mais algumas vezes. (Se você não é fã de passas, bata completamente. Dessa forma, o bolo fica mais ?pesado?, mas não fica com gosto de passas).
Transfira a massa para uma tigela grande. Na tigela com a massa, acrescente o amaranto em flocos, o fermento, as nozes e a canela.
Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Divida o bolo em 16 fatias e sirva em seguida.
Receita cedida pelo WW Vigilantes do Peso
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