Espaguete ao molho de shitake
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Molho
- 8 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
- 400 grama(s) cogumelos shitake cortados em tiras
Massa
- 1 embalagem de espaguete
- sal
Montagem
- folhas de manjericão
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho
Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve.Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida.Montagem
Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.Rceita cedida pela marca Adria
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