Sakerinha de uva com capim santo
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 70 mililitro (ml) saquê soft ou dourado
- 10 unidade(s) de uva verde
- 2 unidade(s) de capim canto
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Em um copo longo, coloque a uva verde, o capim santo e o açúcar, macere os ingrediente e complete o copo com gelo.
Adicione o saquê e misture bem com uma colher para dissolver bem o açúcar.
Adicione o saquê e misture bem com uma colher para dissolver bem o açúcar.
Receita cedida por Azuma Kirin.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.