Sanduíche de frango empanado sem pão
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de filé de peito de frango
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 30 grama(s) de bacon em fatias
- 1 colher(es) de sopa de molho da sua preferência (pode ser maionese tradicional)
- 1 fatia(s) de queijo muçarela
Modo de preparo
Divida o filé de peito em duas partes iguais, com 100 gramas cada. Em seguida, empane-os com farinha de trigo, farinha de rosca e ovos, frite-os e reserve;
Frite o bacon e reserve as fatias;
Monte o sanduíche colocando um filé de frango na base, seguido de molho de sua preferência, como, por exemplo, maionese, queijo muçarela e bacon e, para finalizar, insira o segundo filé de frango em cima;
Frite o bacon e reserve as fatias;
Monte o sanduíche colocando um filé de frango na base, seguido de molho de sua preferência, como, por exemplo, maionese, queijo muçarela e bacon e, para finalizar, insira o segundo filé de frango em cima;
Receita por Chicken in House
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.