Topo

Sanduíche de frango empanado sem pão

Yan Victor/Divulgação
Imagem: Yan Victor/Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de filé de peito de frango
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 30 grama(s) de bacon em fatias
  • 1 colher(es) de sopa de molho da sua preferência (pode ser maionese tradicional)
  • 1 fatia(s) de queijo muçarela

Modo de preparo

Divida o filé de peito em duas partes iguais, com 100 gramas cada. Em seguida, empane-os com farinha de trigo, farinha de rosca e ovos, frite-os e reserve;

Frite o bacon e reserve as fatias;

Monte o sanduíche colocando um filé de frango na base, seguido de molho de sua preferência, como, por exemplo, maionese, queijo muçarela e bacon e, para finalizar, insira o segundo filé de frango em cima;

Receita por Chicken in House