Bolo de pinhão
70 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido e triturado
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 100 grama(s) de nozes picadas grosseiramente
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 100 grama(s) de uvas passas
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 unidade(s) de ovos
Farofinha
- 1/2 xícara(s) de chá de margarina ou manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de canela em pó
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. Depois, coloque os ingredientes líquidos.
Misture tudo muito bem e coloque em forma untada. Coloque a farofinha por cima e leve para assar, em forno médio, por mais ou menos 40 minutos.
Farofinha
Com as mãos, misture todos os ingredientes muito bem. Ficará uma farofinha bem úmida.
Receita cedida pela Fazenda Capoava.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.