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Espaguete com almômdegas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote(s) macarrão tipo espaguete
  • 1 pacote(s) queijo parmesão
  • 1 quilo(s) de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de café de noz moscada
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de café de pimenta
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão lavadas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em um recipiente médio misture a carne, o ovo, metade do queijo ralado, a farinha de rosca, a noz moscada, o sal,a pimenta e misture bem.

Com as mãos, faça as bolinhas (rende em torno de umas 25 unidades). Esquente uma frigideira grande com óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas.

Retire o óleo da fritura e adicione o molho de tomates, quando começar a ferver abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 3 minutos.

Receita cedida pela marca Renata.