Trufas Dark Chocolate
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de mel
- 2 barra(s) de chocolate 85% Cacau (100 gramas)
- Cacau em pó
Modo de preparo
Quebre os chocolates em pequenos pedaços e aqueça o creme de leite no micro-ondas durante 45 segundos.
Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel.
Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas.
Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá.
Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó.
Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel.
Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas.
Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá.
Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó.
Receita de Helena Mazza, cedida por Lindt.