Trufas Dark Chocolate
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de mel
- 2 barra(s) de chocolate 85% Cacau (100 gramas)
- Cacau em pó
Modo de preparo
Quebre os chocolates em pequenos pedaços e aqueça o creme de leite no micro-ondas durante 45 segundos.
Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel.
Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas.
Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá.
Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó.
Despeje o creme de leite quente sobre os pedaços de chocolate e adicione o mel.
Misturar bem até incorporar e derreter todo o chocolate e levar para o freezer durante 2 horas.
Depois do freezer, o chocolate estará bem durinho e com uma colher de chá.
Pegue uma pequena porção e enrole com as mãos. Finalize passando a bolinha de chocolate no cacau em pó.
Receita de Helena Mazza, cedida por Lindt.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.