Arroz de cuxá
50 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 2 dente(s) de alho
- 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 300 grama(s) de camarão cozido
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 pire(s) de espinafre refogado
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 20 grama(s) de gengibre
Modo de preparo
No liquidificador, bata os camarões, a cebola e o gergelim até ficar homogêneo. Reserve.
Cozinhe o cuxá na água por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macio. Retire do fogo, escorra, pique e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho com o creme reservado até dourar.Junte a farinha e mexa por 8 minutos.
Acrescente os camarões secos, a verdura picada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar com consistência de mingau ralo.
Coloque o arroz e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça.
Sirva polvilhado com cebolinha picada.
Receita do Cuidaí.
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