Cuscuz recheado no micro-ondas
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 grama(s) de cuscuz
- 25 grama(s) de queijo manteiga (ou outro de sua preferência)
- 20 mililitro (ml) de água
- 50 mililitro (ml) de leite
- 1 pitada(s) de pimenta
- 1 pitada(s) de sal
- Manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo
Misture o cuscuz, a água, o sal e a pimenta e deixe hidratar por 10 minutos.
Enquanto isso, corte o queijo manteiga em fatias. Você pode substituir por outro tipo de queijo ou escolher o recheio de sua preferência.
Em uma caneca que pode ir ao micro-ondas, comece com uma camada de cuscuz, depois de queijo e siga intercalando-as.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Desenforme e regue com 50 mililitros de leite quente e manteiga de garrafa a gosto
Enquanto isso, corte o queijo manteiga em fatias. Você pode substituir por outro tipo de queijo ou escolher o recheio de sua preferência.
Em uma caneca que pode ir ao micro-ondas, comece com uma camada de cuscuz, depois de queijo e siga intercalando-as.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Desenforme e regue com 50 mililitros de leite quente e manteiga de garrafa a gosto
Receita da chef Irina Cordeiro, feita no programa Tá bom demais! Veja o episódio completo aqui.