Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas
45 min
4 porções
Médio
Ingredientes
Bolo cremoso de chocolate
- 2 ovos
- 2 gemas
- 100 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 50 grama(s) de manteiga
- 50 grama(s) de farinha de trigo
- 20 grama(s) de macadâmia (opcional)
Sopa de frutas vermelhas
- 50 grama(s) de açúcar
- 50 grama(s) de amoras
- 50 grama(s) de framboesas
- 50 grama(s) de morangos
Modo de preparo
Bolo cremoso de chocolate
Bata os ovos com as gemas e o açúcar até ficar bem claro.Adicione ao chocolate, previamente derretido com a manteiga, e incorpore a farinha e as macadâmias.
Em assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 160ºC, por 15 minutos, e reserve.