Negroni Cumaru
3 min
Fácil
Ingredientes
Negroni Cumaru
- 30 mililitro (ml) de gim
- 30 mililitro (ml) de vermute rosso
- 30 mililitro (ml) de Campari
- 5 mililitro (ml) de xarope de cumaru
Modo de preparo
Negroni Cumaru
Misture todos os ingredientes e coloque em copo baixo, com um twist de laranja na borda para aromatizar e decorar.Receita de Marcelo Serrano, do Venuto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.