Cupcake de banana com cobertura de chocolate
60 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
Cupcake de banana
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 ovos
- ½ xícara(s) de chá de mel
- ½ xícara(s) de chá de margarina
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- ½ xícara(s) de chá de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
Cobertura de chocolate
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 2 colher(es) de sopa de leite
Modo de preparo
Cupcake de banana
Misture todos os ingredientesColoque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Cobertura de chocolate
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervuraCubra os bolinhos com a cobertura ainda quente
Quando esfriar, ela ficará durinha.
Receita desenvolvida por Qualy.