Topo

Cupcake de banana com cobertura de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

Cupcake de banana

  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara(s) de chá de mel
  • ½ xícara(s) de chá de margarina
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó

Cobertura de chocolate

  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 colher(es) de sopa de leite

Modo de preparo

Cupcake de banana

Misture todos os ingredientes

Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Cobertura de chocolate

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura

Cubra os bolinhos com a cobertura ainda quente

Quando esfriar, ela ficará durinha.

Receita desenvolvida por Qualy.