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Macarrão com molho de limão siciliano

Luna Garcia/Estúdio Gastronômico
Imagem: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico

15 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de macarrão tipo penne
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • 80 grama(s) de manteiga
  • 1 limão siciliano, raspas e suco (+ 4 fatias para decorar opcional)
  • 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • Pimenta-do-reino branco a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio derreta a manteiga

Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade

Acrescente o macarrão tempere com sal e pimenta e misture bem. Desligue o fogo

Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.

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