Macarrão com molho de limão siciliano
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de macarrão tipo penne
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- 80 grama(s) de manteiga
- 1 limão siciliano, raspas e suco (+ 4 fatias para decorar opcional)
- 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino branco a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio derreta a manteiga
Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade
Acrescente o macarrão tempere com sal e pimenta e misture bem. Desligue o fogo
Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio derreta a manteiga
Desligue o fogo, junte o suco e as raspas do limão. Volte a ligar o fogo baixo, acrescente o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade
Acrescente o macarrão tempere com sal e pimenta e misture bem. Desligue o fogo
Sirva porções individuais decoradas com as fatias de limão siciliano.
Candida Balensiefer para marca Renata
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.