Mousse de amendoim
80 min
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de pasta de amendoim
- Suco de 1 limão
- 1 banana
- 1 xícara(s) de chá de tofu firme
- 2 colher(es) de sopa de melado (opcional)
- 1 xícara(s) de chá de aquafaba (água do grão de bico)
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, menos a aquafaba, até formar um creme.
Aquafaba é a água do grão de bico, pode ser a do grão de bico em lata ou caixinha. Leve a lata para geladeira por 2h pra ficar com uma consistência de clara de ovo separe dos grãos e use. Bata na batedeira por 20 minutos ate? formar uma neve bem durinha.
Misture no creme de amendoim e leve à geladeira por 1 hora, sirva gelado.
Dica: na?o deixe o mousse de um dia para o outro pois a aquafaba em neve cria a?gua depois de um certo tempo. O ideal e? consumir no mesmo dia.
Misture no creme de amendoim e leve à geladeira por 1 hora, sirva gelado.
Dica: na?o deixe o mousse de um dia para o outro pois a aquafaba em neve cria a?gua depois de um certo tempo. O ideal e? consumir no mesmo dia.
Receita de Camila Botelho