Hot Buttered Rum
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de rum envelhecido
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 pitada(s) de canela em pó
- 1 pitada(s) de cravo em pó
- 3 sementes de cardamomo
- 1 colher(es) de café de manteiga
- Quanto baste de água fervente
Modo de preparo
Em um copo alto, coloque o rum, o açúcar mascavo, o cravo, a canela e as sementes de cardamomo. Complete com a água fervente e finalize com a manteiga.
Receita de Claudia Schumacher, consultora, mixologista e sócia da Alca Drinks
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.