Hot Toddy
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de uísque
- 20 mililitro (ml) de mel
- 1 tira de casca de limão-siciliano
- 1 canela em pau
- Quanto baste de água fervente
Modo de preparo
Em uma caneca, coloque o uísque, o mel e complete com água fervente. Adicione a casca de limão-siciliano e a canela, misture bem e sirva.
Receita de Claudia Schumacher, consultora, mixologista e sócia da Alca Drinks
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.