Milho grelhado com creme de queijo grana padano
50 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 espigas de milho cozido divididas ao meio
- 100 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 80 grama(s) de queijo grana padano ralado
- 50 grama(s) de queijo grana padano ralado para salpicar
- Páprica doce para salpicar
- Salsa batida a gosto
Modo de preparo
Colocar o creme de leite em uma panela, quando ferver acrescentar o queijo grana padano e deixe reduzir pela metade, reserve.
Coloque o milho cozido para grelhar Em seguida, untar com o creme de grana padano Para finalizar salpicar com o queijo grana ralado, páprica e a salsa batida.
Receita do chef Marcelo Petrarca
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.