Omelete simples
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- Sal
- 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
- Cebolinha picada
- Pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e o leite com um garfo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
Derreta a manteiga na frigideira e adicione os ovos. Espalhe bem, em movimentos circulares, para que a camada fique uniforme;
Quando o líquido estiver quase secando, adicione os tomates e a cebolinha
Dobre a omelete. Sirva.
Derreta a manteiga na frigideira e adicione os ovos. Espalhe bem, em movimentos circulares, para que a camada fique uniforme;
Quando o líquido estiver quase secando, adicione os tomates e a cebolinha
Dobre a omelete. Sirva.
Receita cedida pela marca Rochedo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.