Polenta com molho de calabresa
1 porções
Fácil
Ingredientes
Polenta
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 3 concha(s) de caldo de legumes
- 4 colher(es) de sopa de fubá
- 3 colher(es) de sopa de queijo ralado
Molho de calabresa
- 2 gomos de linguiça fresca picada
- 1 cebola pequena
- Azeite
- 3 concha(s) de molho pomodoro
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, a cebola e deixar dourar, acrescentar o caldo de legumes colocar o fubá aos poucos e mexer para não empelotar, cozinhar por aproximadamente 5 a 6 minutos, colocar o queijo ralado e acrescentar mais caldo de legumes se necessário, e por final colocar o restante da manteiga para dar brilho.Molho de calabresa
Em uma panela doure a calabresa em um fio de azeite, depois de dourados acrescente a cebola, o molho pronto;Se precisar corrija o sal.
Receita da Bologna Rotisserie
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.