Broa Caipira
25 min
25 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de fubá
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 1/2 embalagem de creme de queijo Minas Frescal
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para untar
- 3 colher(es) de sopa manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.
Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.
Receita da marca Tirolez