Arroz-doce com doce de leite
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 canela em pau
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 200 grama(s) de doce de leite
- Canela em pó para decorar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o arroz, 3 xícaras do leite, a canela e o açúcar.
Deixe o arroz cozinhar até ficar macio. Se precisar, coloque ½ xícara de água para terminar o cozimento.
Quando estiver no ponto, coloque mais 1 xícara (chá) de leite e o doce de leite. Misture bem.
Polvilhe canela. Sirva quente ou frio.
Deixe o arroz cozinhar até ficar macio. Se precisar, coloque ½ xícara de água para terminar o cozimento.
Quando estiver no ponto, coloque mais 1 xícara (chá) de leite e o doce de leite. Misture bem.
Polvilhe canela. Sirva quente ou frio.
Receita da personal chef Angela Barreto.