Arroz-doce com doce de leite
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 4 xícara(s) de chá de leite
- 1 canela em pau
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 200 grama(s) de doce de leite
- Canela em pó para decorar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o arroz, 3 xícaras do leite, a canela e o açúcar.
Deixe o arroz cozinhar até ficar macio. Se precisar, coloque ½ xícara de água para terminar o cozimento.
Quando estiver no ponto, coloque mais 1 xícara (chá) de leite e o doce de leite. Misture bem.
Polvilhe canela. Sirva quente ou frio.
Deixe o arroz cozinhar até ficar macio. Se precisar, coloque ½ xícara de água para terminar o cozimento.
Quando estiver no ponto, coloque mais 1 xícara (chá) de leite e o doce de leite. Misture bem.
Polvilhe canela. Sirva quente ou frio.
Receita da personal chef Angela Barreto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.