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Bolo cremoso de milho com coco

Imagem: Emiliano Boccato/Divulgação

60 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de grãos de milho crus (aproximadamente 5 espigas)
  • 350 grama(s) de açúcar
  • 4 ovos
  • 170 grama(s) de óleo vegetal
  • 15 grama(s) de fermento em pó
  • 50 grama(s) de coco ralado
  • 200 grama(s) de leite

Modo de preparo

Bata os grãos de milho com os demais ingredientes no liquidificador. A massa não deve ficar totalmente lisa, pois a textura dos grãozinhos de milho fica interessante no bolo pronto.

Unte uma assadeira retangular de aproximadamente 25 x 35 cm de lado e polvilhe com açúcar.

Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 50 minutos

Receita da confeiteira Otávia Sommavilla, autora da Enciclopédia de Bolos (Editora Melhoramentos)

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