Bolo cremoso de milho com coco
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de grãos de milho crus (aproximadamente 5 espigas)
- 350 grama(s) de açúcar
- 4 ovos
- 170 grama(s) de óleo vegetal
- 15 grama(s) de fermento em pó
- 50 grama(s) de coco ralado
- 200 grama(s) de leite
Modo de preparo
Bata os grãos de milho com os demais ingredientes no liquidificador. A massa não deve ficar totalmente lisa, pois a textura dos grãozinhos de milho fica interessante no bolo pronto.
Unte uma assadeira retangular de aproximadamente 25 x 35 cm de lado e polvilhe com açúcar.
Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 50 minutos
Unte uma assadeira retangular de aproximadamente 25 x 35 cm de lado e polvilhe com açúcar.
Coloque a mistura do liquidificador e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 50 minutos
Receita da confeiteira Otávia Sommavilla, autora da Enciclopédia de Bolos (Editora Melhoramentos)
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