Canjica fit
80 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de milho para canjica
- Cravo-da-índia a gosto
- Canela em pau a gosto
- 1 litro(s) de leite desnatado
- 1 garrafa(s) de leite de coco light
- 3 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- Canela em pó
Modo de preparo
O milho da canjica precisa ficar descansando em água de um dia para o outro antes de cozinhar. Outra alternativa é usar canjica pré-cozida.
Escorra bem a canjica e transfira para uma panela.
Na panela, adicione o cravo, a canela em pau, o leite desnatado, leite de coco e o açúcar demerara.
Aqueça tudo em fogo baixo, misturando sempre, até o caldo engrossar e a canjica ficar bem macia.
Para servir, adicione também um pouco de canela em pó.
Escorra bem a canjica e transfira para uma panela.
Na panela, adicione o cravo, a canela em pau, o leite desnatado, leite de coco e o açúcar demerara.
Aqueça tudo em fogo baixo, misturando sempre, até o caldo engrossar e a canjica ficar bem macia.
Para servir, adicione também um pouco de canela em pó.
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