Coquetel São João
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- ? 15 a 25 ml de suco de limão ? 100 ml de leite condensado ? 2 paçocas ? 50 ml de cachaça ? 50 ml de água ? Gelo
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, adicionando-os na seguinte ordem: 15 ml de suco de limão, o leite condensado, as paçocas e a cachaça.
Prove e ajuste o limão, adicionando a água. Se sentir falta de acidez, acrescente mais limão.
Sirva com gelo.
Dicas:
A bebida deve começar com o sabor da paçoca e, em seguida, trazer a acidez da fruta.
Para uma versão sem álcool, adicione a mesma quantidade de água no lugar da cachaça.
Prove e ajuste o limão, adicionando a água. Se sentir falta de acidez, acrescente mais limão.
Sirva com gelo.
Dicas:
A bebida deve começar com o sabor da paçoca e, em seguida, trazer a acidez da fruta.
Para uma versão sem álcool, adicione a mesma quantidade de água no lugar da cachaça.
Receita de Isadora Bello Fornari, a Isadinha, cachacière e especialista em destilados, para o Minibar GEM.