Croquete de pinhão
40 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de pinhão cozido e triturado
- 2 ovos
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 dente(s) de alho espremidos
- Sal a gosto
- 1 ovo levemente batido
- Farinha de rosca
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture e amasse os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar) e molde os croquetes.
Empane-os: passe-os primeiro no ovo batido e, depois, em farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Empane-os: passe-os primeiro no ovo batido e, depois, em farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Receita da apresentadora Ana Maria Braga.