Croquete de pinhão
40 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de pinhão cozido e triturado
- 2 ovos
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 cebola picadinha
- 2 dente(s) de alho espremidos
- Sal a gosto
- 1 ovo levemente batido
- Farinha de rosca
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture e amasse os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar) e molde os croquetes.
Empane-os: passe-os primeiro no ovo batido e, depois, em farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Empane-os: passe-os primeiro no ovo batido e, depois, em farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Receita da apresentadora Ana Maria Braga.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.