Farofa de pinhão
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 2 colher(es) de chá de molho de alho
- 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido e picado
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada
- 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes, sem caroço
- 2 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.
Junte o molho de alho e o pinhão. Refogue mais 1 minuto.
Tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Mexa bem.
Acrescente as azeitonas verdes, a pimenta biquinho e a salsa picada. Sirva.
Junte o molho de alho e o pinhão. Refogue mais 1 minuto.
Tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Mexa bem.
Acrescente as azeitonas verdes, a pimenta biquinho e a salsa picada. Sirva.
Receita cedida pela Castelo Alimentos.