Topo

Farofa de pinhão

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 2 colher(es) de chá de molho de alho
  • 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 colher(es) de sopa de azeitonas verdes, sem caroço
  • 2 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.

Junte o molho de alho e o pinhão. Refogue mais 1 minuto.

Tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Mexa bem.

Acrescente as azeitonas verdes, a pimenta biquinho e a salsa picada. Sirva.

Receita cedida pela Castelo Alimentos.