Maçã do amor light
30 min
2 porções
Médio
Ingredientes
- 2 maçãs grandes
- 1 fatia(s) do pão integral com sementes de girassol e castanha
- 3 colher(es) de sopa de água
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 2 colher(es) de sopa de amendoim triturado
- Suco de ½ laranja
Modo de preparo
Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa, preservando o formato da fruta.
Pique a polpa em cubos pequenos, excluindo os caroços.
Em um recipiente, misture a polpa das maçãs e a fatia de pão, picada em pedaços pequenos.
Junte 1 colher (chá) de açúcar, o amendoim e o suco de laranja. Misture.
Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente um dedo) e leve ao forno médio por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e da água. Deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve.
Despeje a calda sobre as maçãs assadas antes de sevir.
Pique a polpa em cubos pequenos, excluindo os caroços.
Em um recipiente, misture a polpa das maçãs e a fatia de pão, picada em pedaços pequenos.
Junte 1 colher (chá) de açúcar, o amendoim e o suco de laranja. Misture.
Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira.
Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente um dedo) e leve ao forno médio por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e da água. Deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve.
Despeje a calda sobre as maçãs assadas antes de sevir.
Receita cedida pela Wickbold.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.