Nachos dog
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pão de brioche para hot dog
- 2 fatia(s) de queijo cheddar
- 1 salsicha Frankfurt
- Molho mex italian a gosto
- 1 porção de crispy de nachos
Modo de preparo
Grelhe a salsicha Frankfurt por aproximadamente 4 minutos em churrasqueira e reserve.
Corte o pão em duas partes iguais, acrescente o molho mex italian e inclua a salsicha Frankfurt grelhada.
Distribua as fatias de queijo cheddar em toda a extensão do pão e da salsicha.
Com um maçarico de cozinha, derreta o queijo.
Finaliza com uma camada generosa de crispy de nachos.
Dica: o molho mex é uma receita exclusiva, à base de tomate, pimentão fresco e pimenta jalapeño. Pode ser substituído por molho de tomate picante.
Corte o pão em duas partes iguais, acrescente o molho mex italian e inclua a salsicha Frankfurt grelhada.
Distribua as fatias de queijo cheddar em toda a extensão do pão e da salsicha.
Com um maçarico de cozinha, derreta o queijo.
Finaliza com uma camada generosa de crispy de nachos.
Dica: o molho mex é uma receita exclusiva, à base de tomate, pimentão fresco e pimenta jalapeño. Pode ser substituído por molho de tomate picante.
Receita criada por Rodrigo Arjonas, da Busger - Hamburgueria Sobre Rodas.