Topo

Nachos dog

15 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 pão de brioche para hot dog
  • 2 fatia(s) de queijo cheddar
  • 1 salsicha Frankfurt
  • Molho mex italian a gosto
  • 1 porção de crispy de nachos

Modo de preparo

Grelhe a salsicha Frankfurt por aproximadamente 4 minutos em churrasqueira e reserve.

Corte o pão em duas partes iguais, acrescente o molho mex italian e inclua a salsicha Frankfurt grelhada.

Distribua as fatias de queijo cheddar em toda a extensão do pão e da salsicha.

Com um maçarico de cozinha, derreta o queijo.

Finaliza com uma camada generosa de crispy de nachos.

Dica: o molho mex é uma receita exclusiva, à base de tomate, pimentão fresco e pimenta jalapeño. Pode ser substituído por molho de tomate picante.

Receita criada por Rodrigo Arjonas, da Busger - Hamburgueria Sobre Rodas.