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Torta de curau

Imagem: Divulgação

30 min

15 porções

Fácil

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 8 fatia(s) de pão de milho
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.

Passe o milho batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido. Descarte o bagaço.

Misture o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa com um fuê até ferver e engrossar.

Corte as bordas do pão de milho e distribua metade delas numa forma retangular (38 x 15cm) para formar a base da torta.

Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão.

Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.

Leve à geladeira para o creme firmar.

Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.

Receita cedida pela Seven Boys.

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