Topo

Arroz cremoso de camarão

Lipe Borges
Imagem: Lipe Borges

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 50 grama(s) de bacon em cubos
  • 50 grama(s) de cebola
  • 100 grama(s) de alho-poró
  • 250 grama(s) de camarão descascado
  • 150 grama(s) de requeijão
  • 200 grama(s) de arroz cozido
  • 50 grama(s) de salsa picada
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • 100 grama(s) de batata palha

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande.

Adicione o bacon em cubos.

Acrescente a cebola e o alho-poró. Refogue

Acrescente o camarão e o requeijão. Misture delicadamente.

Adicione o arroz cozido. Mexa.

Finalize com a salsa picada

Transfira o arroz para uma tigela que possa ir ao forno.

Por cima do arroz, faça uma camada de queijo parmesão.

Leve ao forno por 20 minutos a 240 ºC ou até que fique dourado.

Finalize com a batata palha por cima.

Receita da chef e consultora Malu Mello.