Arroz cremoso de camarão
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de bacon em cubos
- 50 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de alho-poró
- 250 grama(s) de camarão descascado
- 150 grama(s) de requeijão
- 200 grama(s) de arroz cozido
- 50 grama(s) de salsa picada
- 100 grama(s) de queijo parmesão
- 100 grama(s) de batata palha
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande.
Adicione o bacon em cubos.
Acrescente a cebola e o alho-poró. Refogue
Acrescente o camarão e o requeijão. Misture delicadamente.
Adicione o arroz cozido. Mexa.
Finalize com a salsa picada
Transfira o arroz para uma tigela que possa ir ao forno.
Por cima do arroz, faça uma camada de queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos a 240 ºC ou até que fique dourado.
Finalize com a batata palha por cima.
Adicione o bacon em cubos.
Acrescente a cebola e o alho-poró. Refogue
Acrescente o camarão e o requeijão. Misture delicadamente.
Adicione o arroz cozido. Mexa.
Finalize com a salsa picada
Transfira o arroz para uma tigela que possa ir ao forno.
Por cima do arroz, faça uma camada de queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos a 240 ºC ou até que fique dourado.
Finalize com a batata palha por cima.
Receita da chef e consultora Malu Mello.
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