Arroz cremoso de frango e alho-poró
40 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de peito de frango em cubinhos
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 alho-poró em rodelas finas
- 1 tomate picado sem pele e sementes
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 2 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido
- 6 xícara(s) de chá de água quente
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 grama(s) de creme de leite
- 100 grama(s) de parmesão ralado
- 200 grama(s) de requeijão cremoso
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango.
Acrescente a cebola e o alho.
Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha.
Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a água, o sal, pimenta e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado, requeijão e a salsinha.
Acrescente a cebola e o alho.
Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha.
Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a água, o sal, pimenta e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado, requeijão e a salsinha.
Receita da personal chef Angela Barreto.
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